Дмитрий Костюк представил свой новый состав группы «ВИА Гра»

Zakon.kz Zakon.kz
В состав, по традиции вошли трое девушек: блондинка, брюнетка и рыженькая.

Дмитрий Костюк представил свой новый состав группы «ВИА Гра»

 

Дмитрий Костюк представил свой новый состав группы «ВИА Гра»Продюсер Дмитрий Костюк презентовал свой проект «ВИА Гра» в Москве. Блондинкой в составе группы выступает Даша Медовая, брюнеткой - Даша Ростова и рыженькой - Айна Вильберг. Самой известной из этой троицы в мире шоу-бизнеса является Даша Медовая. 22-летняя девушка некоторое время назад выступала в группе «Арктика», а также принимала участие в национальном отборе на Евровидение в этом году. За плечами Даши три записанным сингла и опыт работы телевизионной ведущей, пишет БЛ.

Темными лошадками в коллективе являются Айна Вильберг и Даша Ростова, однако продюсер делает на них высокие ставки. Ходят слухи, что эти девушки тоже довольно известны в кругу шоу-бизнеса, предполагается, что, возможно, они были бэк-вокалистками у кого-то из отечественных звезд. Дмитрий Костюк также презентовал премьерный клип нового состава группы «ВИА Гра» на песню «Жива». Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» считают нужным напомнить, что девушки в новом составе уже успели провести запись семи песен, среди которых «Жива» и «Не ведая преград» были презентованы намного раньше.

 

Борьба за название

 

Следует напомнить, что о предстоящем кастинге в известную группу Дмитрий Костюк объявил еще в конце декабря прошлого года. В тот же момент Константин Меладзе объявил, что проводит набор девушек в группу при помощи телевизионного шоу «Хочу в ВИА Гру». Однако этот проект по неизвестным причинам был заморожен более чем на полгода и возобновлен лишь летом текущего года. И уже в сентябре на телевидении стартовало новое шоу «Хочу в ВИА Гру». Все это происходит в то время, когда продюсер Дмитрий Костюк во всем своих интервью в средствах массовой информации заявляет о том, что Константин Меладзе не имеет никаких юридических прав называть новую группу «ВИА Гра», поскольку именно Костюк является единственным законным обладателем прав на такое название.

Однако адвокат Меладзе Юлия Волкова в интервью журналистам заявила о том, что 23 августа текущего года Константину Меладзе украинское патентное ведомство выдало свидетельство на торговый знак и соответствующий логотип группы «ВИА Гра». Почитателям группы остается только гадать, кто прав, а кто виноват, и какая дальнейшая судьба ждет группу, а то и две, продюсерами которых могут являться и Костюк и Меладзе.

Автор: Эрика Дождева

 

Дмитрий Костюк представил свой новый состав группы «ВИА Гра»

Дмитрий Костюк представил свой новый состав группы «ВИА Гра»

Дмитрий Костюк представил свой новый состав группы «ВИА Гра»

Дмитрий Костюк представил свой новый состав группы «ВИА Гра»

Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления