Женщину приговорили к 8 годам тюрьмы за попытку продажи своей дочери в Актобе

Zakon.kz Zakon.kz
Сначала женщина хотела продать ребенка за 7 тысяч долларов (более 1 миллиона тенге), но после они сторговались на 700 тысячах тенге.

Женщину приговорили к 8 годам тюрьмы за попытку продажи своей дочери в Актобе

 

Женщину приговорили к 8 годам тюрьмы за попытку продажи своей дочери в АктобеДвадцатипятилетнюю женщину приговорили к восьми годам лишения свободы за попытку продажи своей пятилетней дочери, сообщает новостной портал «Мой город».

По данным издания, 15 мая 2013 года при проведении ОПМ сотрудниками полиции была задержана пара, молодая мать и ее сожитель, которые пытались продать ребенка. В роли покупателя выступил сотрудник полиции, который, по легенде, не имел детей. Женщина рассказала, что ей срочно нужны деньги на лечение, поэтому она решила продать свою дочь. Сначала она хотела продать ребенка за 7 тысяч долларов (более 1 миллиона тенге), но после они сторговались на 700 тысячах тенге.

Сообщается, что женщине помогал продать ребенка ее сожитель. Его приговорили к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, суд назначил двоим осужденным принудительное лечение от алкоголизма.

Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления