Затор из 140 автомашин образовался на трассе в Акмолинской области из-за непогоды

Zakon.kz Zakon.kz
Спасатели произвели аварийно-спасательные работы – буксировка двух автомашин из кювета, а так же сопроводили 32 автотранспорта до поселка Аршалы.
Около 140 автомашин и два автобуса «застряли» в заторе, образовавшегося из-за дорожно-транспортных происшествий и непогоды на трассе «Екатеринбург-Алматы» в Акмолинской области, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу областного департамента по чрезвычайным ситуациям.
 
Пятого декабря на территории Астаны и Акмолинской области был сильный порывистый ветер, метель. Из-за прошедшего накануне дождя образовалась гололедица.
 
«5 декабря в Аршалынском районе на участке автодороге с 1320 – 1323 километре трассы «Екатеринбург-Алматы» произошло множественное ДТП. В связи, с чем образовался затор из 49 единиц грузовой техники, 89 легковых автомобилей и 2 пассажирских автобусов»,- говорится в сообщении. 

Спасатели произвели аварийно-спасательные работы – буксировка двух автомашин из кювета, а так же сопроводили 32 автотранспорта до поселка Аршалы. В операции участвовал республиканский спасательный отряд из Астаны.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления