Горячие новости
Читайте также

Карагандинка, ставшая очевидцем наезда на студентку КГМУ, рассказала подробности ДТП

“Этот автомобиль не ехал, он летел, едва касался земли”.

Фото : 12 декабря 2013, 17:38
Карагандинка Лилия стала очевидцем ДТП, произошедшего сегодня рано утром на перекрестке бульвара Мира и улицы Ерубаева. Водитель «BMW — x5» сбил студентку 3-го курса КГМА Жанылсын Кутыбаеву на пешеходном переходе и скрылся с места происшествия. Полиция продолжает его поиски.

По словам Лилии, автомобиль мчался на бешеной скорости.

- Он не ехал, он летел, едва касался земли, – говорит очевидица. – Он даже не предпринял попытку остановиться. Если бы он ехал со скоростью 40 км в час, то, возможно, такого бы не было.

В момент аварии, Лилия находилась рядом с перекрестком.

- Я слышала удар, видела как эта девушка полетела, – говорит Лилия. – Она пролетела параллельно с автомобилем метров 20. Она могла зацепить встречную машину. Девушку тут же окружили люди, рядом валялся ее сотовый телефон, перчатки, лежала деталь от той машины. Было видно, что у пострадавшей сильно разбита голова, волосы упали на лицо, было много крови.

По словам Лилии, полиция и скорая приехали к месту аварии минут через 40.

- Мы сразу же позвонили в скорую , и в полицию, – говорит Лилия. – Ждем минут 15 — никого. Кто-то хотел ее поднять, вдруг она еще жива, но побоялись трогать. Мальчишки побежали в больницу поблизости, но там сказали, что уже вызвали скорую. Когда скорая наконец приехала, стали слушать сердце. Девушка со скорой сказала, что смерть наступила мгновенно, как только ее сбили.

Как нам сообщили в КГМУ, покойная студентка родом из Южно-Казахстанской области. Ее родители приедут в Караганду в ближайшее время.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии