Горячие новости
Читайте также

В Миссури казнили убийцу помогшего ему человека

Никлассон в 1994 году застрелил бизнесмена Ричарда Драммонда.

Фото : 12 декабря 2013, 17:44
В США 11 декабря казнили 41-летнего Аллена Никлассона за убийство пытавшегося помочь ему водителя, сообщает телеканал KMBC-TV (филиал ABC в Миссури). Казнь состоялась в тюрьме города Бонн-Терр (штат Миссури).

Никлассон был приговорен к высшей мере наказания в 1996 году. В 1994 году он застрелил бизнесмена Ричарда Драммонда после того, как тот подвез Никлассона и двух его друзей, когда их машина сломалась по пути в Канзас-Сити. Приятели возвращались тогда домой после покупки наркотиков в другом городе.

После убийства водителя Никлассон и его друг Деннис Скилликорн угнали его машину и отправились на ней в Аризону. Когда и этот автомобиль сломался, они добрались пешком до ближайшего жилого дома, принадлежавшего семейной паре Джозеф и Шарлин Бэбкок. Женщину они убили прямо в доме, а ее мужа — после того как он отвез их обратно к их машине. Деннис Скилликорн также был приговорен к высшей мере наказания в Миссури и казнен в 2009 году.

Сам Никлассон ранее в интервью Associated Press объяснял свою жестокость тем, что в детстве с ним жестоко обращались родители и это вызвало у него психическое расстройство.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии