Полиция установила подозреваемого в убийстве ио главы финполиции СКО

Zakon.kz Zakon.kz
Полиция распространила ориентировку на подозреваемого в совершении убийства первого заместителя главы финполиции СКО  Жандоса Ахметова.
Полиция распространила ориентировку на подозреваемого в совершении убийства первого заместителя главы финполиции Северо-Казахстанской области Жандоса Ахметова, исполнявшего обязанности главы департамента, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на ДВД области.
 
Ахметов был застрелен в подъезде своего дома вечером 24 декабря. В финполиции заявили, что убийство Ахметова может быть связано со служебной деятельностью.
 
«Департаментом внутренних дел Северо-Казахстанской области по подозрению в совершение убийства на улице Юбилейной  разыскивается  мужчина европейской внешности, в возрасте 25-30 лет,  рост около 175 см, худощавого телосложения, ноги длиннее тела, над верхней губой  имелась щетина», - говорится в сообщении.

В день совершения преступления был одет в спортивную вязаную шапку темно-синего цвета с эмблемой овальной формы с надписью, объемный пуховик на замке средней длины темного цвета, рукава без манжет.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления