Житель Кокшетау, пытавшийся зарезать супругу, осужден на 6 лет строгого режима

Zakon.kz Zakon.kz
В сентябре 2013 года на почве неприязненных отношений с супругой мужчина порезал ей шею лезвием от безопасной бритвы и скрылся с места происшествия.
Житель Кокшетау К.Кушенов приговорен к 6 годам лишения свободы за покушение на убийство своей супруги. Об этом сообщает пресс-служба Акмолинского областного суда.

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Акмолинской области рассмотрел уголовное дело по обвинению жителя города Кокшетау Кажимурата Кушенова в совершении покушения на убийство. В сентябре 2013 года на почве неприязненных отношений с супругой мужчина порезал ей шею лезвием от безопасной бритвы и скрылся с места происшествия.

Суд установил, что подсудимый неоднократно избивал свою жену - А.В.Кушенову, 18 сентября 2013 года он вновь ее избил. Затем, 20 сентября, он напал на жену, когда та шла на лекции в институт, повалил ее на землю и начал резать горло лезвием. На крики женщины прибежали охранники, и Кушенов скрылся.

Подсудимый признан виновным по статьям 24 часть 3 и 96 часть 1 Уголовного кодекса, суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления