Акмолинскую область посетили представители стран ООН

Zakon.kz Zakon.kz
Позже представительницы ООН посетят и Алматы.
Курортно - историческую зону Боровое с ознакомительным визитом посетила международная женская группа Women on the Move ( WOM ). Члены группы: Lady Anne Derryn Greenstock из Великобритании, Andrea Pfanzelter из Австрии, Babli Sharma из Индии, Calliopi Efthyvoulou Mavroyiannis из республики Кипр, Constance Spahn из Соединных Штатов Америки и Rosemary Kavanagh из Ирландии. В рамках посещения гости представляют свои страны в Организации Объединенных Наций, сообщает Управление внутренней политики Акмолинской области.

Стоит отметить, что все члены женской группы принимали активное участие в деятельности женских организаций в ООН в Нью-Йорке - Womens' International Forum и UNDWC United Nations Delegations Womens' Club, и, в разные годы занимали должности Президента или Вице-президента хотя бы одной из этих организаций.

Традиционно международная женская группа Women on the Move ( WOM ) проводит ежегодные встречи в разных городах мира (Брюссель, Гаага, Париж, Нью-Йорк, Лондон, Берлин). Во время поездок они знакомятся с культурой и историей этих стран, встречаются с политическими деятелями.

В этом году встреча состоялась в Казахстане. В рамках визита в Казахстан по программе "WOM in the Heart of Eurasia", которая продлится с 19 мая по 25 мая, супруги послов посетили курортно - историческую зону Боровое, где ознакомились с туристическими достопримечательностями региона. Далее, в рамках визита группа примет участие в мероприятиях Астанинского Экономического Форума, в Международном женском форуме, а также встретятся с политическими деятелями Республики Казахстан в г. Астана. После чего, представительницы ООН посетят г. Алматы.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления