Горячие новости
Читайте также

Бюро Мажилиса определило вопросы пленарного заседания

Сегодня под председательством Кабибуллы Джакупова состоялось Бюро Мажилиса, на котором определены вопросы пленарного заседания Палаты.

Фото : 5 сентября 2014, 12:27

На обсуждение депутатов вносится законопроект, предусматривающий ратификацию Конвенции об основах, содействующих безопасности и гигиене труда (Конвенция 187), сообщает пресс-служба Аппарата Мажилиса Парламента РК.

Проект повестки содержит пакет законопроектов, по которым Палате предстоит определить сроки подготовки заключений.

Прежде всего, это проекты финансовых законов: «О республиканском бюджете на 2015-2017 годы» и «О гарантированном трансферте из Национального фонда Республики Казахстан на 2015-2017 годы».

Кроме того, в ряду поступивших в Палату и законопроект относительно специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер по отношению к третьим лицам, а также поправки по вопросам таможенного администрирования; ограничения участия государства в предпринимательской деятельности.

В числе новых документов проект Закона «Об оценочной деятельности в Республике Казахстан» с сопутствующими правками и законопроект «О долевом участии в жилищном строительстве» также с сопутствующими правками.

В проект повестки включены и ратификационные акты: Соглашение относительно защиты секретной информации в рамках СНГ и Устав Исламской Организации по продовольственной безопасности, по которым Палате предстоит также определить сроки подготовки заключений.

 

 



Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии