Илья Ильин рассказал о подготовке к Азиаде в Инчхоне

Zakon.kz Zakon.kz
Чемпионат мира 2014 года в г.Алматы станет важнейшим квалификационным этапом по выбору претендентов на участие в предстоящих Олимпийских играх в 2016 году.
Прославленный казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин посетил в Бухаресте головной офис казахстанской нефтегазовой компании «KazMunayGas International», чтобы отчитаться перед руководством Федерации тяжелой атлетики РК по подготовке к предстоящим Азиатским играм в Инчхоне и Чемпионату мира в Алматы, передает МИА Казинформ.

Во время визита, совпавшего с профессиональным праздником - Днем работника нефтяной отрасли, отмечаемым ежегодно в начале сентября, двукратный олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира и двукратный чемпион Азиатских игр И.Ильин вместе со своими подопечными - молодыми и перспективными тяжелоатлетами Казахстана - Денисом Улановым и Александром Зайчиковом - встретился с сотрудниками компании, а также фанатами - детьми сотрудников. Он поздравил всех с профессиональным праздником.

«Я очень рад встретиться со всеми вами и благодарен за внимание и теплый прием. Радует, что у Казахстана есть такой актив. Поздравляю вас с профессиональным праздником, желаю успехов в достижении всех поставленных задач. Мы будем рядом, помогать своими победами» - сказал И.Ильин во время встречи.

В свою очередь, генеральный директор «KMG International», президент Федерации тяжелой атлетики Казахстана Жанат Тусупбеков выразил свое восхищение и чувство гордости за достижения спортсменов, пожелав им удачи на предстоящих соревнованиях. 

«Тяжелоатлеты Казахстана на устах у всего мира. У нас есть шанс показать свою силу и мастерство у себя дома. Удачи Вам, ребята! Мы будем болеть большой командой отсюда, вдалеке от Родины, но не чуточку меньше, чем соотечественники в Казахстане», - сказал Ж.Тусупбеков. 

Визит в Румынию И.Ильина и его подопечных - Д.Уланова и А.Зайчикова, которые, скорее всего, будут представлять страну вместе с И.Ильиным на следующих Олимпийских играх в Бразилии в 2016 году, был запланирован для встречи с президентом Федерации тяжелой атлетики (ФТА) Жанатом Тусупбековым, возглавляющего ФТА с 2013 года. 

Казахстанский тяжелоатлет отчитался по подготовке к предстоящим Азиатским играм в Инчхоне (Корея) и Чемпионату мира 2014 года, который пройдет в г.Алматы с 4 по 19 ноября 2014 года. 

Следует отметить, что Чемпионат мира 2014 года в г.Алматы станет важнейшим квалификационным этапом по выбору претендентов на участие в предстоящих Олимпийских играх в 2016 году. На этом мероприятии планируется участие 300-500 спортсменов из более 80 стран мира. 

Группа «KMG International» - 100% дочерняя компания АО «НК «КазМунайГаз». На сегодняшний день группа компаний осуществляет операции в секторе нефтепереработки и реализации нефтепродуктов в 12 странах мира. Основная деятельность компании сосредоточена в регионе Черного моря и, в частности, в Румынии, где компания владеет двумя нефтеперерабатывающими заводами. Розничная сеть группы включает более 1100 топливно-распределительных пунктов в Румынии, Грузии, Болгарии, Молдове, Франции и Испании. Компания также предоставляет промышленные услуги в сфере EPC и обслуживания буровых скважин.

Автор: Сыздыков Димаш
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления