Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Универсальные полицейские помогли двум костанайцам выбраться из снежного перемета

Водители выразили благодарность полицейским, оказавшим помощь в трудную минуту.

Фото : 21 января 2015, 10:22
Сотрудники дорожно-патрульной полиции Рустем Жунусов и Жанибек Биркемелов помогли двум костанайцам выбраться из снежного перемета, сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области.

В ДВД области с благодарностью обратилась Гуьмира Кожмухаметова, которая рассказала, что 13 января в обеденное время ехала по улице Гагарина и попала в снежный перемет. Автомобиль застрял в снегу. Тогда она обратилась за помощью.

Помочь женщине попытался водитель автомобиля «ВАЗ 2115», но и он застрял в сугробе. Остальные проезжали мимо снежного перемета, боясь в нем увязнуть. Мороз и снег усилились, видимости практически не было. В это время подъехал экипаж универсальных полицейских.

- В ходе патрулирования мы заметили в этом районе два автомобиля «Мицубиси» и «ВАЗ-2115», застрявших в снегу. Чтобы вызволить машины из снежного перемета пришлось обратиться к другим водителям, - рассказывает старший сержант Рустем Жунусов.

Один из водителей внедорожника предложил свою помощь в буксировке автомобилей. Совместными усилиями машины удалось вызволить из снежного плена. 

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии