Прощание с Батырханом Шукеновым предлагают провести во Дворце Республики

Zakon.kz Zakon.kz
"Люди, которые хотят попрощаться с ним просто не поместятся у здания филармонии", - пишет в соцсетях известная в шоу бизнесе Баян Есентаева.
Телеведущая Баян Есентаева обратилась к акиму Алматы Ахметжану Есимову перенести прощание с певцом Б.Шукеновым не в Казахской Государственной Филармонии им. Жамбыла, а во Дворце Республики из-за большого количества людей, которые хотят прийти проститься c кумиром двух поколений, передает Zakon.kz



"Я обращаюсь к властям города Алматы! Уважаемый Ахметжан Смагулович, разрешите проводить в последний путь Батырхана Шукенова с его любимой сцены Дворца Республики. Люди, которые хотят попрощаться с ним просто не поместятся у здания филармонии. Это многочисленная просьба тысяч его поклонников. Я от их имени прошу Вас дать людям возможность попрощаться с любимым артистом. Я очень надеюсь, что меня услышат, а значит услышат тысячи людей, любящих песни Батырхана", - написала Б.Есентаева в Instagram
Многие представители шоу-бизнеса поддерживают инициативу Баян Есентаевой.

Ранее, в соцсетях прозвучала инициатива поставить памятник Б.Шукенову в Алматы, комментаторы пошли еще дальше - они предлагают его именем назвать улицу.

Напомним, ранее сообщалась, что прощание пройдет завтра в Казахской Государственной Филармонии им. Жамбыла. Двери филармонии будут открыты для всех поклонников уже с 08:30 утра.

подготовила Елена Ильинская
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления