Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы арестована женщина, которая выбросила своих детей из окна

Постановление не вступило в законную силу.

Фото : 12 сентября 2015, 19:15
В Алматы на два месяца арестована женщина, которая выбросила своих детей из окна, сообщает Zakon.kz  со ссылкой на руководителя пресс-службы суда Алматы Куандыка Ешимета.

"Сегодня в районный суд №2 Бостандыкского района г. Алматы поступил материал из уголовного дела в отношении Кулмамыровой Жадыры Кабылжановны 17.07.1982 года рождения в совершении преступления, предусмотренного ст.ст. 24 ч.3-99 часть 2 п.1,14 и ст. 99 ч.2 п.14 УК РК. 

По материалам уголовного дела 05.09.2015 года находясь в своей квартире, действуя умышленно, с целью совершения убийства своих несовершеннолетних детей и совершению самоубийства, выбросила своих несовершеннолетних детей Кокенай А. 2007 года рождения и Кокенай Х. 2014 года рождения с окна пятого этажа, после чего выпрыгнула сама. 

Вследствие падения с большой высоты Кокенай А. от полученных травм скончалась на месте, Кокенай Х. и сама подозреваемая Кулмамырова Ж. с множественными телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в больницу города Алматы. 

12.09.2015 года районным судом №2 Бостандыкского района г. Алматы на выездном процессе, в больнице, где находится подозреваемая Кулмамырова Ж. вынесено и оглашено постановление о санкционировании ареста  Кулмамыровой Ж.К., сроком на два месяца." - говорится в сообщении.

Напомним, трагедия произошла 5 сентября. 33-летняя Жадыра Кулмамырова выбросила из окна пятого этажа дома по улице Сатпаева двух своих дочерей и следом спрыгнула сама. Старшая девочка Айша скончалась до приезда "скорой". Второй ребенок – полуторагодовалая девочка – находится в реанимации. 

Новости по теме:
В Алматы женщина выбросила своих детей с пятого этажа и прыгнула сама
Состояние женщины и ребенка, выбросившихся с 5-го этажа в Алматы, остается тяжелым
Начато досудебное расследование в отношении выбросившей своих детей в окно алматинки
Спаситель выброшенной из окна девочки рассказал подробности трагедии в Алматы
Подробности жуткой трагедии в Алматы: 8-летняя девочка пыталась удержаться
Главный имам мечети «Байкен» прокомментировал страшную трагедию в Алматы
Выбросившая детей из окна алматинка не помнит случившегося


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии