Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Грабитель продуктового магазина в Уральске застрял в оконном проеме

Бригаде спасателей пришлось буквально вырезать вора с помощью специального инструмента, при этом, не повредив человека.

Фото : 15 сентября 2015, 10:34
Курьезный случай произошел в Уральске в районе рынка «Жайык». Около 4 часов утра 15 сентября двое парней решили проникнуть магазин «Анеля», что находится по улице Циолковского, но дело закончилось печально, сообщает корреспондент портала "Мой ГОРОД" с места ЧП.

Хулиганов было двое. Один из них сломал окно и пытался пролезть вовнутрь через решетку. В этот момент мимо проезжала патрульная машина с бортовым номером 234.

Полицейские заметили убегающего по улице парня и последовали за ним. Но прямо перед магазином «Анеля» стражи порядка заметили висящего на окне мужчину – половина тела парня была внутри магазина, половина – висела снаружи. Оказалось, что горе-грабитель застрял в оконном проеме.

Экипаж в составе сержанта Данияра Гусманова, старшины Мухтара Бапашева и младшего сержанта Мерея Карагойшина задержали и второго парня, который пустился в бега.

Но вся курьезность ситуации была еще впереди – застрявший в окне грабитель никак не мог вылезти. Ему не удавалось двинуться ни назад, ни вперед. Не помогла даже полицейская сноровка. И последним пришлось вызывать спасателей ОСО ДЧС ЗКО.

На место также была вызвана бригада «скорой». К счастью, горе-грабителям медицинская помощь не понадобилась.

Экипаж ДПС увез задержанных на экспертизу в наркологию, после чего они будут доставлены в городской отдел внутренних дел.

А разбитое окно магазина полицейским пришлось заделать рекламным банером до прихода владельца заведения.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии