Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Пользователи соцсетей обсуждают имя участника инцидента в столичном кинотеатре

В своих постах пользователи используют оскорбительные высказывания в адрес молодого человека и сожаление девушке.

Фото : 15 сентября 2015, 13:59
Казахстанские пользователи социальных сетей не на шутку взбунтовались из-за инцидента с избиением девушки-кассира в буфете одного из кинотеатров Астаны, передает корреспондент Kazpravda.kz

Руководство кинотеатра, в свою очередь, не отрицает произошедшего. 

"С сожалением вынуждены сообщить, что данная видеозапись, которая уже распространилась в Интернете, действительно была сделана в одном из наших кинотеатров. Запечатленный на видео инцидент с участием гостя Туракельдиева Куаныша произошел 14 сентября в городе Астане в кинотеатре Kinopark 8 SaryArka. Некоторые пользователи социальных сетей указывают торговый центр в Алматы в качестве места инцидента, однако эта информация ошибочна. Заявление по данному происшествию было направлено в УВД Есильского района Астаны. Заведено уголовное дело, ведется следствие", – сообщила пресс-служба компании. 

Данное видео вызвало шквал эмоций и негодование со стороны населения. В своих постах пользователи используют оскорбительные высказывания в адрес молодого человека и сожаление девушке.

Так, автор видео под ником ztb_video пишет: "Моральный урод! С каждым днем я нахожусь в шокированном состоянии, а это случилось в Астане, в кинотеатре SaryArka. Слава богу, его задержали, очень надеюсь – надолго!"

По словам некоторых пользователей, "опознавших" в лицо парня, "героем нашего времени" является сын чиновника из Правительства. 

interstellar_o: Куаныш Туракельдиев, сын Болата Туракельдиева, главного инспектора кабинета Премьер-Министра РК. Он есть в ВК. 

nayashinova@kas1403: ну это у нас в КЗ норма. Второй Усенов. Бедная девушка, как мне ее жаль. А этот не мужик, а тряпка.

kas1403@nayashinova: вк девушка написала что его папа главный инспектор, так что может бить всех людей в РК, сегодня девушек, завтра детей маленьких?!

aly_asia: Надеюсь накажут! А то надоело это бессилие простого народа! Надоели эти богатенькие, которым простительно все за бумажки.

Напомним, в Интернете бурную реакцию вызвало видео с камеры наблюдения кинотеатра  Kinopark 8 SaryArka, на котором один из посетителей бьет девушку-кассира. В столичном ДВД сообщили, что по данный факт расследуется, а молодой человек был задержан

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии