Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

За минуту до столкновения: видео с неуправляемым трамваем появилось в Интернете

Пользователи соцсетей строят догадки, почему вагоновожатый оказался вне транспортного средства. 

Фото : 21 сентября 2015, 14:26
В соцсетях активно обсуждают массовое ДТП с участием трамвая, произошедшего сегодня, 21 сентября, в Алматы. Очевидцы рассказывают о том, что железная махина была неуправляемой, а в Интернете появилось видео, на котором водитель трамвая бежит за ним, передает Zakon.kz.

Население города в шоке от того, что произошло. Неуправляемый трамвай снес 14 машин, пострадали пять человек. Естественно, все хотят знать, что послужило причиной этому ДТП. Точные обстоятельства станут известны в ходе расследования. Сейчас же пользователи соцсетей пытаются восстановить картину случившегося из рассказов очевидцев.

Как стало известно, тормоза у транспортного средства отказали на пересечении с ул.Шевченко. Как пишет один из очевидцев: "Был свидетелем...ехал в верх по Байтурсынова..данный трамвай поворачивал с Шевченко вниз, у трамвая уже были следы ДТП, был помят перед, ехал с аварийным сигналом , двери были открыты, пассажиров и вожатого не было..". Еще один очевидец рассказал, что водитель трамвая до последнего предпринимал попытки остановить его. "У трамвая отказали тормоза, судя по мощнейшим искрам из-под колес женщина - водитель до последнего надеялась что остановится, потом искры исчезли, и трамвай стал набирать скорость... (там дорога под уклон идет) ... женщина выскочила из трамвая с ломом в руках... лом вывернуло естественно ... и она от отчаянья попыталась остановить глыбу железа руками ... так что водитель не причем...технеисправность", - так описал произошедшее очевидец ДТП Игорь Клевцов.

А кто-то из пользователей Интернета выдвинул версию, что водитель-стажер вышел из трамвая на ул.Шевченко, забыл поставить его на тормоз, в результате чего машина самопроизвольно поехала вниз по ул.Байтурсынова.

А в соцсетях сейчас набирает просмотры ролик, на котором водитель трамвая бежит вслед за ним.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии