Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстанская певица Дильназ Ахмадиева теряет своих поклонников

Фанатам не понравился ее резкий тон, который прозвучал в Instagram.

Фото : 27 сентября 2015, 18:18
Известная казахстанская певица Дильназ Ахмадиева теряет своих поклонников. Фанатам не понравился ее резкий тон, который прозвучал в Instagram. Пользователей соцсети, раскритиковавших наряд звезды, она назвала тупыми и людьми с маленьким мозгом, пишет газета Экспресс К.

Ахмадиева всегда с удовольствием выставляет в соцсетях свои фотографии. Вот и после очередной тусовки – церемонии вручения премии ЕМА-2015, куда она с подругами по сцене пришла в образе куртизанок из парижского борделя, – в Instagram появились новые снимки.

Глядя на наряды девушек, комментаторы не стеснялись в выражениях. Дильназ долго терпела, а потом не выдержала, написав обращение к своему стилисту: «Зайка, они все тупые, не обращай внимания. Им никогда не понять, что такое сцена. Да и не стоит взрывать их маленький мозг».

Правда, три часа спустя Ахмадиева снова появилась в сетях: «Мои поклонники, слава Всевышнему, являются интеллигентными и воспитанными людьми, которые не позволяют себе оскорблять и унижать человека, даже не зная его лично. Тупыми я назвала лишь тех, кто оставлял комментарии, которые я даже не посмею здесь озвучить».

Но извиняться было уже поздно, в стакане разыгралась буря. Известный психолог Клара Кузденбаева в связи с высказываниями Ахмадиевой посвятила свой пост такому греху, как гордыня.

Автор Карина Микоян
Фото: instagram.com

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии