Горячие новости
Читайте также

Состояние избитого в Алматы врача "скорой" остается стабильно тяжелым

26 ноября в 3.25 час в микрорайоне "Таугуль" Алматы на врача и фельдшера бригады скорой помощи, приехавшей по вызову, было совершено нападение.

Фото : 4 декабря 2015, 12:43
Состояние 25-летнего врача скорой помощи, получившего тяжелейшую травму головы во время исполнения своих служебных обязанностей, остается стабильно тяжелым, сообщили ИА Новости-Казахстан в пресс-службе управления здравоохранения Алматы.

26 ноября в 3.25 час в микрорайоне "Таугуль" Алматы на врача и фельдшера бригады скорой помощи, приехавшей по вызову, было совершено нападение.

Нападавший проломил камнем голову врачу и нанес телесные повреждения фельдшеру, который вступился за коллегу. Пострадавшие были доставлены в городскую клиническую больницу №7, где проведено оперативное и медикаментозное лечение. 38-летний мужчина, напавший на медицинских работников, задержан полицией.

"Состояние (врача) оценивается как стабильно тяжелое, без изменений в динамике", — отметили в пресс-службе.

Подозреваемый в нападении на медиков местный житель арестован судом по ходатайству следствия. Ему инкриминируется совершение тяжкого преступления, предусмотренного статьей 106 ч.2 п.7 УК РК (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Фото: trassae95.com

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии