Горячие новости
Читайте также

Друг студентки, исчезнувшей в Алматинской области, рассказал подробности

Алматинская область взбудоражена исчезновением 20-летней студентки. Айзада Авлатарова ушла из дома 3 декабря.

Фото : 8 декабря 2015, 00:24
Она, как обычно, поехала на учёбу в соседний посёлок – поймала попутку. Несколько раз за время поездки девушка звонила своим друзьям. Говорила, что её везут по незнакомой дороге и что ей страшно. Родные Айзады сейчас не находят себе места. Они утверждают: полицейским пока не удалось установить даже авто, в которое села девушка, сообщает КТК.

Она вышла из дома в 11.30. Раньше, чем обычно. Айзаде нужно было распечатать реферат – в этом году девушка поступила в колледж. Туда она всегда ездила на попутках. Через четверть часа Айзада уже была на трассе – ловила машину. Родные знают её распорядок буквально по минутам.

Гульзара Зарелова, родственница Айзады Авлатаровой:

- Мы её на руках носили. Не было никаких конфликтов. Ничего такого. Даже вы говорите, что, может быть, кража. Ничего такого быть не может.

Уже четыре дня близкие Айзады не находят себе места. Они уверены: это не кража невесты и не побег. Девушку похитили. И сделал это, считают родственники, водитель попутки.

Как только Айзада села в машину, она сразу позвонила своему другу. Говорила, что боится и что везут её по незнакомой дороге.

- Она мне звонила, сказала, что села в такси. Села в такси, едет в сторону учёбы. Потом она говорит, что водитель везёт её непонятной дорогой. Непонятной для неё. Связь оборвалась. Я ей начал перезванивать, и всё на этом. Она была уже недоступна.

Чуть позже связь снова появилась, и девушка позвонила сокурснице. Сказала, что приедет в колледж через пять минут, но до места так и не добралась. В тот же день родственники обратились в полицию, а чуть позже – к экстрасенсам. Первые пока не смогли определить даже авто, на котором уехала Айзада. Вторые говорят, что её держат в каком-то доме.

Гульзара Зарелова, родственница Айзады Авлатаровой:

- Хотела бы обратиться к водителю. Пожалуйста, поймите наше положение. Мы вам навстречу пойдём. Пожалуйста, только верните нам Айзаду. Заявлений никаких не будет. Мы вообще всё скроем. Всё будет тихо. Только, чтобы она была целая и невредимая.

Родственники верят, что девушка вернётся домой. Всех, кто знает, где она сейчас, просят звонить в любое время. В день исчезновения Айзада была одета в чёрную куртку и синие джинсы. На шее повязан розовый шарф.

Контактные телефоны:

+7708 926 34 17

+7708 527 75 11

Юлия Яскевич.


Фото: news.caravan.kz.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии