СМИ: в Одессе обстреляли журналистов, корреспондент и два оператора ранены

3 мая 2016, 20:31
Фото:
Неизвестные обстреляли съемочную группу "Седьмого телеканала" в Одессе, ранены два оператора и корреспондент канала. Об этом сообщает местное издание "Думская.net", передает РИА Новости.

"В Одессе расстреляли съемочную группу "Седьмого телеканала"… Произошло это прямо у офиса канала на Старопортофранковской улице. Они использовали помповое ружье и травматические пистолеты. Огнестрельные ранения получили трое сотрудников "Седьмого" — два оператора и корреспондент", — передает "Думская" со ссылкой на сотрудников телеканала.

Одного из сотрудников канала избили, журналисты госпитализированы.

Комментариями правоохранителей по инциденту РИА Новости пока не располагает.

В понедельник в Одессе на Куликовом поле прошел траурный митинг по случаю второй годовщины трагических событий 2 мая. Полиция Одессы с 30 апреля перешла на усиленный режим, в городе на праздники будут патрулировать все районы около 3 тысяч правоохранителей, Одесский окружной административный суд также ограничил проведение массовых мероприятий на Думской площади, запланированных на 2 мая.

После госпереворота на Украине активисты "антимайдана" в знак протеста разбили палаточный лагерь на Куликовом поле в Одессе. Днем 2 мая 2014 года в районе Греческой площади начались потасовки между активистами "антимайдана" с одной стороны и футбольными "ультрас" из Одессы и Харькова, а также радикалами из "евромайдана" — с другой. Беспорядки закончились уничтожением палаточного городка и поджогом Дома профсоюзов, в котором укрылись представители "антимайдана".

Фото: Fotolia/ wellphoto.

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?