Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пьяный нижегородский школьник с другом убил таксиста и поехал кататься

16 июня 2016, 19:35

Подросток учится в школе, а второй молодой человек — безработный.

В Нижнем Новгороде задержаны местные жители 16 и 20 лет, подозреваемые в убийстве таксиста.

Об этом сообщило региональное управление Следственного комитета России, пишет Лента.ру.

По версии следствия, в ночь на 15 июня пьяные подозреваемые вызвали по телефону такси. После поездки они избили 25-летнего водителя сначала в салоне машины марки Hyundai Solaris, а затем, вытащив еще живого мужчину, нанесли ему несколько ударов камнем по голове.

Забрав у погибшего тысячу рублей, молодые люди поехали кататься на его автомобиле и устроили ДТП с несколькими припаркованными машинами. После этого их задержали местные жители.

Подросток учится в школе, а второй молодой человек — безработный. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ («Убийство, совершенное группой лиц») и избрана мера пресечения.

Фото: Дмитрий Лекай / «Коммерсантъ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...