Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Двое сотрудников охраны рудника «Казахалтын» в поселке Бестобе отпущены под залог

22 июня 2016, 06:45

Конфликт на одной из золотодобывающих шахт произошёл 16 июня.

Двое сотрудников охраны рудника «Казахалтын» в посёлке Бестобе отпущены под залог. Об этом сообщили в прокуратуре Акмолинской области, передает телеканал Астана.


Ырысты Айтжанова, пресс-секретарь прокуратуры Акмолинской области:
- Два охранника задержаны и водворены в ИВС г. Степногорск. 20 июня Степногорским городским судом в отношение последних санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей. На сегодняшний день задержанные отпущены под залог.

Напомним, конфликт на одной из золотодобывающих шахт рудника «Казахалтын», во время которого сотрудники охранной фирмы применили личное оружие, произошёл 16 июня. Видео драки появилось в сети.

Как сообщила Министр здравоохранения и социальной защиты - Тамара Дуйсенова, двенадцать человек, пострадавшие во время конфликта, обратились в поликлинику. Четверо находятся в больнице, их состояние оценивается, как лёгкой степени тяжести.


Автор А.Рахманова
Фото zhambylnews.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...