Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Суд продлил срок домашнего ареста Сейтказы Матаеву

22 июня 2016, 12:29

Суд продлил срок домашнего ареста на один месяц - до 22 июля.

Срок домашнего ареста президента Национального пресс-клуба Сейтказы Матаева продлен еще на один месяц до 22 июля, сообщили ИА Новости-Казахстан в пресс-службе городского суда Алматы.

Соответствующее определение суд №2 Медеуского района Алматы принял в среду, поддержав, таким образом, ходатайство следствия.

"Суд продлил срок домашнего ареста на один месяц, то есть до 22 июля", — сообщил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что Сейтказы Матаев и его сын Асет, возглавляющий информационное агентство "КазТАГ", обвинялись в хищении бюджетных средств в особо крупном размере и уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. Сейтказы Матаев находится под домашним арестом с 24 февраля. Асет Матаев был помещен под домашний арест 28 марта. Они оба полностью отвергают все обвинения.

Между тем в мае комитет защиты Матаева сообщил, что дело председателя Союза журналистов переквалифицировано на менее тяжкую статью, связанную со злоупотреблением доверия с использованием служебного положения. Аналогичное решение принято по делу Асета Матаева.

Фото Национальный пресс-клуб

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...