Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Долги перед фондом финансовой поддержки сельского хозяйства можно погасить без пени

24 июня 2016, 13:58

В акции могут участвовать заемщики/лизингополучатели – физические, юридические лица, имеющие просроченную задолженность перед фондом по состоянию на 1 июля 2016 года.

АО «Фонд финансовой поддержки сельского хозяйства» с 1 июля по 1 октября 2016 года проводит акцию «Погаси долги без пени!», сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу фонда.

В акции могут участвовать заемщики/лизингополучатели – физические, юридические лица, имеющие просроченную задолженность перед фондом по состоянию на 1 июля 2016 года.

Как поясняется, заемщикам/лизингополучателям – юридическим лицам, в том числе ИП, КХ, ФХ, имеющим просроченные обязательства АО, пеня будет списана при 100%-ном погашении суммы просроченного основного долга, суммы просроченного вознаграждения и суммы вознаграждения, начисленного на просроченный основной долг.

Заемщикам/лизингополучателям – физическим лицам, имеющим просроченные обязательства, - пеня будет списана при 100%-ном погашении суммы просроченного основного долга, суммы просроченного вознаграждения, сумма вознаграждения, начисленного на просроченный основной долг + сумма индивидуального подоходного налога физического лица от налогового агента, от суммы прощеной пени.

«Подобная акция проводилась нами в прошлом году, - говорит директор Департамента по работе с проблемными займами АО «Фонд финансовой поддержки сельского хозяйства» Асемгуль Каирденова. – Заемщики, имевшие просроченную задолженность перед фондом, получили возможность погасить свои долги без удержания с них пени. В акции приняли участие более тысячи заемщиков, общая сумма погашенных средств превысила 310 миллионов тенге, при этом была списана пеня на сумму 22,8 миллиона тенге».

Для участия в акции необходимо обратиться в филиалы организации, расположенные в областных центрах, а также в городах Астана, Алматы, Семей.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...