Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Певица Шинейд О'Коннор опровергла слухи о своем самоубийстве

24 июня 2016, 23:35

Сообщение о ее прыжке с моста — "зловредные слухи" кого-то из недоброжелателей.

Певица Шинейд О'Коннор на своей странице в социальной сети Facebook опровергла сообщения о том, что прыгнула с моста в попытке покончить с собой, пишет РИА Новости.

Ранее сообщалось, что полиция Чикаго начала поиски в очередной раз пропавшей певицы, после того как якобы получила сообщение о том, что О'Коннор собирается совершить самоубийство.

Позже певица разместила в Facebook сообщение, в котором, коснувшись сначала политической тематики, написала, что сообщение о ее прыжке с моста — "зловредные слухи" кого-то из недоброжелателей. "Я слишком счастлива, чтобы сделать это!" — написала певица.

При этом певица не уточнила, где находится. В предпоследний раз Шинейд О'Коннор пропала без вести, не вернувшись с прогулки, в мае. Тогда полиция ее обнаружила в течение суток.

В 1990 году О`Коннор получила престижную музыкальную премию "Грэмми" за альбом I Do Not Want What I Haven't Got. Летом 2003 года исполнительница объявила, что покидает музыкальный бизнес.

Фото AP Photo/ Antonio Calanni

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...