До финала чемпионата осталось:
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР

Жирков: видеть матчи сборной России со стороны было очень тяжело

27 июня 2016, 14:49

Россияне заняли последнее место в группе, набрав всего одно очко.

Защитник «Зенита» Юрий Жирков поделился мнением о причинах неудачного выступления сборной России на Евро-2016. Россияне заняли последнее место в группе, набрав всего одно очко, пишет championat.com.

«Даже не знаю, что сказать. Не забывайте, что перед началом турнира травмы получили ведущие футболисты — Дзагоев и Денисов. Пришлось срочно вносить коррективы. В первой игре был достигнут приемлемый результат, но матчи со Словакией и Уэльсом доказали, что полноценно заменить лидеров оказалось невозможно. Сказалась плохая игра в атаке, несобранность в обороне, также претерпевшей значительные изменения.

Видеть матчи сборной со стороны было очень тяжело. Очень сильно переживал – таких чувств никогда не испытывал в игре. Матч Россия – Англия смотрел с сыном. За первым таймом со словаками следил из Москвы, затем отправился в Питер, и о ходе второй половины встречи узнавал в поезде. Игру с Уэльсом смотрел здесь, на сборах. Это был самый плохой матч сборной за последнее время», — приводит слова Жиркова портал Bobsoccer.

Фото www.dni.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код