Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Два самолета вылетели из Стамбула в Казахстан незадолго до теракта

Вылеты самолетов Turkish Airlines из аэропортов Алматы и Астаны, запланированные на утро среды, согласно данным казахстанских аэропортов, отменены.

Фото : 29 июня 2016, 06:22
Самолеты авиакомпаний Turkish Airlines и "Эйр Астана" вылетели вечером во вторник из аэропорта Стамбула в направлении Алматы незадолго до прогремевших там взрывов, следует из информации на табло аэропорта Алматы, сообщает РИА Новости.

Рейс Turkish Airlines вылетел из аэропорта Ататюрка в 21.08 местного времени (совпадает с московским), его прибытие в Алматы ожидается в 05.25 аст. Самолет "Эйр Астаны" вылетел из Турции в 21.55 и должен прибыть в аэропорт назначения в 06.05 аст.

Вылеты самолетов Turkish Airlines из аэропортов Алматы и Астаны, запланированные на утро среды, согласно данным казахстанских аэропортов, отменены.

Ранее руководитель пресс-службы МИД Казахстана сообщил РИА новости, что сотрудники генерального консульства в Стамбуле проверяют информацию о возможном наличии казахстанцев среди погибших и пострадавших в результате теракта.

Три взрыва произошли на входе, выходе и на парковке в международном терминале стамбульского аэропорта Ататюрка около 22.00 мск. По предварительным данным, теракт в аэропорту в Стамбуле совершили два террориста, которые бросили гранаты. По словам губернатора города Васипа Шахина, 28 человек погибли и 60 пострадали.

Михаил Егорин.

Фото: Ismail Coskun / AP.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии