Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Сети распространяют видео момента гибели подростка в реке Иртыш

Несчастные случаи, произошедшие во время съемок селфи, все чаще попадают в хроники происшествий.

Фото : 7 июля 2016, 06:54
По информации ВРАОСО, вчера вечером 17-летний подросток, пытавшийся сделать селфи, упал в реку и утонул. Сегодня пользователи Сети WhatsApp распространяют видео, на котором, предположительно, запечатлён момент гибели подростка из Усть-Каменогорска, передаёт YK-news.kz.

На кадрах отчётливо видно, как молодой человек, разувшись, прыгает в Иртыш в районе аллеи Влюблённых рядом со спуском к реке. Проплыв несколько метров, подросток пытается схватиться за бетонное ограждение. Однако у него не получается это сделать, и парень начинает кричать. Снимающий происходящее оператор зовёт на помощь. Всё, что происходило дальше, осталось за кадром. Слышно лишь, как тонущему парню говорят грести к берегу, он же в ответ лишь кричит. После съемка обрывается.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику.


Действительно ли данное видео относится к несчастному случаю, сказать сложно. Оперативного комментария от полиции получить пока не удалось. Но наличие информации о гибели 17-летнего подростка в ВРАОСО подтверждают.

Отметим, несчастные случаи, произошедшие во время съемок селфи, все чаще попадают в хроники происшествий. Что касается описанного случая, ДЧС ВКО предупреждает, будьте предельно аккуратны около воды. Особенно сейчас. Сильное течение вкупе с предельно низкой температурой воды, даже самым сильным, не оставляют шансов на выживание.

Иван Сухоруков.

Фото: кадр из видео.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии