Экспертиза не подтвердила изнасилование девочки в Шымкенте

Zakon.kz Zakon.kz
Согласно судебно-медицинской экспертизы установлено, что у 5-летней девочки телесных повреждений не обнаружено.
Ранее сообщалось о том, что в районе пл. Ордабасы в Шымкенте был пойман 34-летний мужчина, подозреваемый в педофилии, который надругался над 5-летней девочкой, сообщает Zakon.kz.

При проверке установлено, что вечером, 11 июля 2016 года в Аль-Фарабийский ОП УВД г. Шымкент с заявлением обратилась местная жительница, 1969 г.р. о том, что в районе пл. Ордабасы неизвестный мужчина в возрасте 30-35 лет попытался надругаться над ее малолетней дочкой, 2011 г.р.

По приезду на место происшествия сотрудники дорожно-патрульной полиции МПС УВД г. Шымкент в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали подозреваемого, 1982 г.р., жителя Ордабасинского района, находившегося в нетрезвом состоянии, которого доставили в Аль-Фарабийский ОП г. Шымкент.

Данный факт зарегистрировали в ЕРДР Аль-Фарабийского ОП УВД г. Шымкент и возбудили уголовное дело по статье 124 УК РК «Развращение малолетних». Назначен ряд экспертиз.

Согласно судебно-медицинской экспертизы установлено, что у 5-летней девочки телесных повреждений не обнаружено. В настоящее время полицейскими выясняются все обстоятельства происшедшего. Проводится досудебное расследование.

Фото с сайта province.ru
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления