Третий день в Алматы ищут пропавшую 18-летнюю девушку

Zakon.kz Zakon.kz
Жулдыз вышла из дома в районе Арбата и пропала.
В Алматы 1 августа пропала Жулдыз Ерманова. Информация о пропаже 18-летней девушки активно распространяется в соцсетях, сообщает Zakon.kz.

Жулдыз Ерманова вышла из дома, расположенного в районе "Арбата" (ЦУМ) 1 августа в 18.00 час и больше ее никто не видел. Была одета в джинсовые бриджи и тёмный топ. При ней был фиолетовый рюкзак. У девушки длинная коса ниже пояса, носит очки для зрения в черной оправе.

Как сообщает сестра Жулдыз, родные обзвонили всех ее друзей, парня у девушки нет, в соцсетях она не сидит. Камеры наблюдения нигде не зафиксировали пропавшую.



Сейчас набираются волонтеры для поисков Жулдыз.

"Если это читает кто-нибудь, кто знает о ее местонахождении, или где-то держит, пожалуйста, выйдите на связь. Верните целой и невредимой. Все возможное сделаем, чтобы не завели уголовное дело. Верните ребенка", - написала сестра девушки.





В ДВД Алматы сообщили, что заявление о пропаже гражданки Ермановой Жулдыз, 1998 года рождения, в УВД Алмалинского района поступило 2 августа. Оно зарегистрировано в едином реестре досудебного расследования.

«По существующему регламенту, с целью организации и осуществления розыскных мероприятий создана специальная следственно-оперативная группа из числа сотрудников подразделения криминальной полиции и местной полицейской службы. В настоящее время мы изучаем образ жизни без вести пропавшей девушки, опрашиваем ее окружение, устанавливаем людей, с кем она общалась в последнее время», - информировал о ходе поиска и.о. начальника УВД Алмалинского района подполковник полиции Рустам Абдрахманов.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления