Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Массовой оргией закончилось в Алматы любование звездопадом

16 августа 2016, 12:42

В ночь с субботы на воскресенье множество машин направилось к месту, откуда прекрасно видно звездное небо.

Как известно, с 11 по 13 августа наблюдался пик активности метеорного потока Персеиды. В ночном небе можно было увидеть великолепное зрелище, называемое в народе «звездный дождь», пишет "Экспресс К".

Необычное явление привлекло внимание продвинутой молодежи, которой уже приелись тусовки по клубам и ресторанам. В ночь с субботы на воскресенье множество машин направилось к месту, откуда прекрасно видно звездное небо. Находится оно в предгорьях Алматы и носит несколько шокирующее название, которое в более приличной форме звучит как Долина Романтических Встреч. Туда обычно на машинах приезжают парочки, не решившие квартирный вопрос.

– Все вышло само собой, никто такого заранее не планировал, – рассказывает Жанибек (имя изменено). – Я приехал со своей начальницей, с нами был мой друг с его невестой. Стали наблюдать – небо как небо. Луна сначала сильно мешала. До двух часов ночи заметили только четыре падающие звезды, из них лишь одна была действительно яркая. Но мы не скучали, выпили хорошего вина. Вокруг было много машин, там тоже веселились по полной. Мой друг и его невеста вдруг возжелали друг друга. Но уйти им было некуда, и они просто сказали: «Считайте нас условно невидимыми». Моя начальница, почтенная разведенная дама, долго страдала, ерзала, а потом вдруг скомандовала мне: «Жаник, а ну иди сюда!». Потом к нам подошли студенты из ближайшей «Делики», и понеслось. Шальное веселье быстро охватило всю поляну.

– Не думала, что способна на такое, – рассказывает девушка, не назвавшая своего имени. – Ведь я даже не пила, поскольку предполагалось, что поведу машину назад. Однако сама атмосфера… Теплая ласковая ночь, усыпанный созвездиями небосвод… Вокруг такие милые, культурные люди – ведь быдло не поедет любоваться звездами. В общем, два последних партнера были вообще незнакомыми. Это был первый групповой секс в моей жизни.

– И последний?

– Наверное, последний. Не думаю, что такая волшебная ночь когда-нибудь повторится, а дама я порядочная.

Альбина ПОЛЕВА
Фото: www.express-k.kz

MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...