Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Отец убитого в Алматы школьника рассказал об отношениях с супругой

23 января 2017, 20:33

Мужчина уверен, что преступники следили не за ребенком, а за ним.

Отец убитого 11-летнего Оркена Азаматулы рассказал об отношениях со своей супругой, которая была задержана по подозрению в организации похищения и убийства пасынка, пишет Today.kz.

Как сообщил Азамат, в семье между супругами были конфликты, несколько раз он уходил от жены и собирался разводиться. Окончательно они расстались вскоре после Нового года. Мужчина ушел из дома на 10 дней.

При этом отец ребенка уверен, что объектом слежки преступников был он сам, а не мальчик. Мачеха поджидала Оркена у школы и спрашивала, приходил ли он, звонил ли. Жил школьник у своей бабушки.

Напомним, 19 января стало известно о пропаже школьника. Тревогу забила бабушка. В воскресенье стало известно, что полиция нашла тело. Тогда же была задержана мачеха ребенка, а также четверо подозреваемых-исполнителей. Выяснилось, что к делу женщина подключила своих детей от первого брака.

Все новости по теме читайте здесь.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...