Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

19-летняя подозреваемая в убийстве Оркена Азаматулы беременна

Девушка недавно вышла замуж.

Фото : 24 января 2017, 22:03
Айдана, задержанная вместе с матерью Шарипой Акбердиевой по подозрению в убийстве 11-летнего Оркена Азаматулы, возможно, беременна, передает Zakon.kz.

Об этом сообщил адвокат Аман Сариев.

"Я ходатайствую, чтобы в отношении нее (прим.ред.: Айдана) было "недонесение" - она не принимала активного участия, она даже не знала, что совершено было убийство. Потом мать сказала ей. Она в отдельной квартире была, там (прим.ред.: в доме) же было холодно, не отапливаемое, поэтому она в соседском доме сидела, в момент убийства ее не было. И еще она была зависима от нее (прим.ред.: от матери), она замуж вышла, прожила с мужем 23 дня", - рассказал адвокат Сариев.

Также, с его слов стало известно, что 19-летняя подозреваемая беременна, на 2-м месяце.

Помимо этого адвокат подтвердил, что мачеха Оркена Шарипа Акбердиева часто ссорилась с его отцом Азаматом.

Напомним, 19 января стало известно о пропаже школьника, 11-летнего Оркена. Он вышел со школы и пропал. Тревогу забила бабушка, с которой ребенок жил. В воскресенье стало известно, что полиция его нашла тело, закопанным в подвальном помещении частного дома в Наурызбайском районе города. Ребенку нанесли около 7 ножевых ранений, и задушили. По подозрению в убийстве была задержана мачеха Оркена, а также четверо подозреваемых-исполнителей. Выяснилось, что к делу женщина подключила своих детей от первого брака. По предварительной информации, на преступление женщина пошла ради мести - отец Оркена собирался с ней разводиться. Они расстались вскоре после Нового года. Сейчас ведется расследование уголовного дела по двум статьям УК РК - 99 и 125 части 2.

Все новости по теме читайте здесь.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии