Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Адильбек Ниязымбетов стал новым капитаном сборной Казахстана по боксу

Стал известен новый капитан сборной Казахстана по боксу.

Фото : 25 января 2017, 15:58
Команда и тренерский штаб сборной Казахстана во главе с Мырзагали Айтжановым приняли решение о присвоении этого высокого статуса двукратному серебряному призеру Олимпийских игр Адильбеку Ниязымбетову. Ранее капитаном сборной был Данияр Елеусинов, олимпийский чемпион Рио-де-Жанейро.

Адильбек Ниязымбетов - один из самых титулованных казахстанских боксеров. Помимо двух серебряных наград Олимпиады на его счету победы на чемпионатах Азии и Азиатских Игр, также Ниязымбетов является неоднократным финалистом чемпионата мира, победителем нескольких чемпионатов Казахстана и ряда международных турниров.

- Кандидатуру Адильбека выдвинул Василий Левит и мы это предложение единогласно поддержали, - сообщил главный тренер национальной сборной Мырзагали Айтжанов. – Главная задача капитана – поддерживать командный дух и сплочённость боксёров. Ниязымбетов больше всех подходит для этого – он самый опытный, самый титулованный и самый уважаемый член сборной. Уверен, что он со своей ролью справится и будет настоящим лидером до самой Олимпиады в Токио.

Боксёрская сборная - в наполовину обновлённом составе - до 25 января находится во Всемирной академии бокса на сборах по общефизической подготовке. В ближайшее время спортсмены примут участие в традиционных турнирах в Венгрии - памяти Боская - и Болгарии – Странжа, а с 6 по 20 февраля пройдут очередные сборы в академии, как запланировано – совместно со спортсменами из США и Германии.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии