Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Пенсионер из Китая сменил пол и стал женщиной в 72 года

Сообщается, что 72-летнему Синь Юэ были внедрены грудные импланты. Он также перенес операцию по вагинопластике.

Фото : 17 февраля 2017, 14:02
Пенсионер из Пекина в возрасте 72 лет прошел операцию по смене пола с мужского на женский, пишет в пятницу газета China Daily, передает РИА Новости.

По данным газеты, операция прошла в среду в городе Хуэйчжоу в провинции Гуандун на юге Китая. Сообщается, что 72-летнему Синь Юэ были внедрены грудные импланты. Он также перенес операцию по вагинопластике.

"Я завершил исполнение своей мечты — стать женщиной", — заявил пациент после операции. Перед операцией Синь Юэ пришлось пройти серию тестов и ответить на более чем 1 тысячу вопросов, чтобы гарантировать врачам, что он действительно хочет сменить пол.

По словам Синь Юэ, в детстве он часто одевался, как девочка. В 1970 году он женился, и через три года у него с женой родилась дочь. В 2000 году пара развелась.

Бывшая жена Синь Юэ — Лэн Жуй заявила, что полностью поддержала бывшего мужа в его намерении сменить пол. "Синь прошел путь от моего мужа до моей близкой подруги, а наши отношения сейчас такие, будто мы сестры", — отметила бывшая жена пациента.

Фото © Fotolia/ s4svisuals

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии