Валерий Леонтьев отказался фотографироваться со зрителями в Шымкенте

Zakon.kz Zakon.kz
Мэтр сцены не только пел, но и танцевал, сменяя один за другим около 10 костюмов.
19 мая утром в Шымкент прибыл Валерий Леонтьев и его команда. Народный артист России сразу же отправился отдыхать и готовиться к концерту. А сопровождающие звезду музыканты рассказали о своей непростой работе, сопряжённой со сменой часовых поясов, недосыпом, но при этом доставляющей невероятное удовольствие. Съёмочной группе телеканала TVK удалось встретить именитого гостя и пообщаться с музыкантами и артистами.

"Перелёт тяжёлый, не выспались. Настроение? Ну, тут рай, солнце, небо голубое. Мы, я имею в виду наш коллектив, и Валерий Яковлевич приглашает. Ждём с нетерпением. Будем рады удивить вас и порадовать", - сказал бас-гитарист Валерий Будилов.

"Мы давно не были в Шымкенте. Наверное 15 лет. Вчера у нас был в Актау сумасшедший зритель, потрясающий. Два часа, наверное, концерт идёт, порядка 9 танцев работаем", - добавил другой артист.

В Шымкент артист, который в этом году отмечает 45-летие своей творческой карьеры, привёз двухчасовой концерт на сцену дворца культуры "Туркестан".

Шоу балет "Опасные связи" украсил концерт оригинальными танцевальными постановками, а сам мэтр сцены тоже не только пел, но и танцевал, сменяя один за другим около 10 костюмов. Несмотря на то, что Валерий Леонтьев отказал поклонникам в фото и автограф сессии, зрители остались невероятно довольны его приездом.






Фото: tvk-uko.kz.
zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления