Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полиция установила, где находился манчестерский террорист за три часа до атаки

2 июня 2017, 12:31

Сейчас правоохранители выясняют, когда террорист приобрёл части взрывного устройства.

Полиция с помощью камер видеонаблюдения установила, где Салман Абеди находился за три часа до атаки на "Манчестер-арене", передает Life.ru.

На кадрах записи мужчину можно увидеть на Маркет-стрит и недалеко от железнодорожной станции Пиккадили. В руках у террориста чемодан.

В настоящий момент полиция выясняет, мог ли Абеди приобрести части для взрывного устройства до того, как покинул Великобританию 15 апреля, или же сделал это по возвращении в страну 18 мая.

Напомним, теракт 22 мая после концерта певицы Арианы Гранде унёс жизни 22 человек. Как стало известно ранее, инструкции Абеди, названный исполнителем атаки, мог получать из Ливии.

Фото: Greater Manchester Police

Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...