Алматинец рассказал об инциденте с участием Максата Усенова в самолете

Zakon.kz Zakon.kz
Усенов весь полет вел себя вызывающе, - отметил алматинец.
Телеведущий и общественный деятель Павел Коктышев на своей странице в Facebook рассказал об инциденте с участием печально известного Максата Усенова на борту самолета, передает Zakon.kz.

Коктышев также опубликовал видеозаписи, снятые во время полета.

"Летел сегодняшним рейсом на Бангкок с Максатом Усеновым. И у меня большой вопрос к нашему суду, почему они меня, законопослушного гражданина, подвергают риску? Усенов весь полет вел себя вызывающе, пытался задирать соседей, сперва упрашивал стюардесс покурить, предлагал даже 200 баксов, потом в итоге видимо покурил, так как стюардессы подписали акт. Пол экипажа вилось над ним, чтобы финтов не выкинул. Было очень дискомфортно. Вроде даже когда проспал приличное время продолжил гнать, отказался пристегиваться и поднимать спинку", - написал Коктышев.

Он также отметил, что после приземления его передали местному наряду полиции.

Напомним, в декабре 2013 года Максат Усенов за рулем BMW X6 сбил шестерых человек в Алматы. Один из них позже скончался. На тот момент он был лишен прав на управление автомобилем. Позже уголовное дело в отношении него было прекращено за примирением сторон. 15 ноября 2014 года он вновь совершил ДТП.




Фото: dixinews.kz.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления