"Эйр Астана" прокомментировала инцидент с Максатом Усеновым

Zakon.kz Zakon.kz
В авиакомпании "Эйр Астана" рассказали о вызывающем поведении Максата Усенова на самолета, выполнявшем рейс Алматы - Бангкок.
Авиакомпания Эйр Астана подтвердила появившуюся в социальных сетях информацию о задержании Максата Усенова полицейскими Таиланда на борту самолета

Как сообщили в пресс-службе, 4 июня в 00:46 из Алматы в Бангкок вылетел самолёт авиакомпании "Эйр Астана", выполняющий рейс КС 931. На борту находилось 70 пассажиров, в том числе Максат Усенов.

"Во время полета он неоднократно нарушал правила поведения на воздушном судне. В связи с этим экипаж авиакомпании, в соответствии со всеми процедурами, передал пассажира полицейским Таиланда по прилету в аэропорт Бангкока в 8:30 местного времени", — заявили в пресс-службе.

"Эйр Астана" напоминает, что нарушение правил поведения на воздушном судне, курение на борту неприемлемы для авиакомпании, так как создают риск безопасности полётов и вызывают неудобства у других пассажиров.

В воскресенье казахстанский общественный деятель Павел Коктышев сообщил на своей странице в Facebook о том, что он летел на одном самолете вместе с Максатом Усеновым, где тот вел себя агрессивно. В аэропорту Бангкока местная полиция увела дебошира. Свою запись Коктышев снабдил видео, где Усенов пререкается со стюардессой, а затем приходят полицейские и уводят его.

Источник: Sputnik Казахстан.

Фото: пресс-служба "Эйр Астана".
Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления