Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Убийство судьи в Кокшетау: появились новые подробности

28 сентября 2017, 14:31

В действиях убийцы усматривается опасный рецидив преступлений, так как он ранее был судим за тяжкое преступление.

Дело об убийстве председателя коллегии по уголовным делам Акмолинского областного суда Жанны Бердыгуловой поступило в суд.

По информации областной прокуратуры, уголовное дело направлено в специализированный межрайонный суд по уголовным делам Акмолинской области.

"Помимо убийства при отягчающих обстоятельствах, обвиняемому инкриминируется хищение личного имущества и служебного удостоверения потерпевшей. Следует отметить, что в действиях убийцы усматривается опасный рецидив преступлений, так как он ранее был судим за тяжкое преступление", — говорится в сообщении.

В надзорном ведомстве подчеркнули, что окончательную точку в деле поставит суд.

Председатель коллегии по уголовным делам 46-летняя Жанна Бердыгулова 12 июня почувствовала недомогание и уехала пораньше с работы. Утром 13 июня водитель служебного автомобиля заехал за ней, но она не вышла и на звонки обеспокоенного водителя не отвечала. Вскрыв дверь квартиры, он нашел ее без признаков жизни.

Первоначально предполагалась, что у нее случился сердечный приступ. Однако неожиданно судмедэксперты обнаружили следы насильственной смерти и пришли к выводу, что женщину задушили. Полиция начала расследование, в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан 33-летний житель Кокшетау, ранее судимый за убийство.

Ранее Жанна Бердыгулова подала документы на вакансию судьи в родном Алматы. Это была ее последняя неделя в статусе председателя коллегии в Кокшетау. Женщина собирала вещи и сидела буквально на чемоданах, а с 19 июня она должна была быть уже в южной столице.

Источник: Sputnik Казахстан
Фото: Костанайские новости


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...