Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ответственность за стрельбу в Лас-Вегасе взяло на себя ИГИЛ*

2 октября 2017, 21:41

Случившееся уже признано самым кровавым массовым расстрелом за современную историю Соединённых Штатов.

Террористическая организация ИГИЛ* взяла на себя ответственность за стрельбу в Лас-Вегасе. Об этом сообщает Лайф со ссылкой на Reuters.


По данным Daily Mirror, 64-летний Стивен Пэддок, который покончил с собой в гостинице после атаки, стал членом группировки несколько месяцев назад.


Отметим, что случившееся уже признано самым кровавым массовым расстрелом за современную историю Соединённых Штатов. В результате атаки на музыкальном фестивале погибли по меньшей мере 50 человек и более 400 пострадали.

Фото: ©REUTERS/STEVE MARCUS


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...