Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Таджикистане умер брат президента Эмомали Рахмона

7 октября 2017, 19:23

Э.Рахмону и его близким принесены глубокие соболезнования.

В Правительстве Республики Таджикистан сообщили, что 7 октября 2017 года на 67 году жизни от инфаркта скончался Нуриддин Рахмонов, сообщает агентство «Ховар».

Нуриддин Рахмонов родился в Дангаринском районе и долгие годы работал механизатором, затем руководил дехканским хозяйством «Рахмонджон».

«Своими добрыми человеческими качествами покойный навсегда останется в памяти и сердцах близких и знакомых.

В эти трудные минуты Правительство Республики Таджикистан выражает глубокие соболезнования брату покойного – Президенту Республики Таджикистан, Лидеру нации уважаемому Эмомали Рахмону, его детям, родным и близким людям», - говорится в сообщении.

Фото: khovar.tj

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...