Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В банке отрицают причастность их сотрудника к инциденту в ЦОНе

После появления информации в банке была проведена проверка.

Фото : 26 октября 2017, 15:03
В ForteBank дали официальный комментарий об инциденте в алматинском ЦОНе, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу банка.

Напомним, сегодня жительница Алматы Анна Дмитриевич сообщила в Facebook о том, что, войдя в личный кабинет Egov, она обнаружила, что без ее согласия были выданы справки о наличии недвижимого имущества и адресная справка. Анна также рассказала о том, что, со слов сотрудницы ЦОНа, справки были получены "сотрудником ForteBank". Также в посте упоминается ТОО, через которое, якобы, справки выдаются.

"Мы с полным понимаем относимся к реакции Анны и решительно осуждаем любые нарушения законодательства в отношении использования персональных данных. В этой связи, немедленно после появления поста в банке была проведена проверка в отношении опубликованной информации, которая показала, что ни один из упомянутых "сотрудников" в ForteBank не работает, а упомянутое ТОО никакого отношения к ForteBank не имеет", - говорится в сообщении банка.

Отмечается, что проверка продолжится.

Ранее в Госкорпорации "Правительство для граждан" сообщили, что сотрудник ЦОНа будет уволен.

Председатель Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры РК Багдат Мусин предложил вариант решения этой проблемы.

Фото: inform.kz.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии