"Сарыарка" вернулась на третье место ВХЛ

29 ноября 2017, 22:22

Матч с "Южным Уралом" прошел в Караганде.

"Сарыарка" набрала два очка в матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), одержав домашнюю победу над "Южным Уралом" из Орска, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Караганде и завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев в серии буллитов. Хоккеисты "Сарыарки" открыли счет первыми и вели 2:0 к концу второго периода. Сначала отличился Айрат Зиазов на шестой минуте, а на 39-й - Даниил Ердаков.

Гости же на 44-й минуте размочили счет, а на 59, воспользовавшись удалением у хозяев, отличились еще раз и перевели встречу в овертайм. Дополнительная пятиминутка прошла без голов, а в серии буллитов хоккеисты "Сарыарки" были точнее.

Таким образом, "Сарыарка" набрала 56 очков в 28-ми матчах и вернулась на третье место турнирной таблицы, откуда ранее была смещена "Саровом". Теперь же отрыв карагандинцев от идущего следом клуба из Нижегородской области составляет два очка.

Высшая Хоккейная Лига. Регулярный чемпионат

Сарыарка - Южный Урал 3:2 Б

Голы: Зиазов, 5 (1:0); Ердаков, 38 (2:0); Куршук, 43 (2:1); Дорофеев, 58 (2:2); Ломако, 65 (3:2)

Фото с сайта ХК "Сарыарка"


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код