Горячие новости
Читайте также

Мужчина с болезнью Альцгеймера сделал предложение супруге, на которой женат более 30 лет 

В субботу в Новой Зеландии они снова дали друг другу брачные обеты.

Фото : 24 января 2018, 16:55

Болезнь Альцгеймера Джойсу диагностировали в 2010 году, за ней последовала дисфазия (нарушение речи). Он стал терять воспоминания и в конце концов забыл, что они с Линдой уже состоят в браке. Ночью 14 декабря мужчина пришел к жене, он выглядел взволнованным.

«Я взяла его руки и спросила, что случилось. Он посмотрел мне в глаза и неуверенно спросил: “Ты выйдешь за меня замуж?” Я была потрясена, но не подала вида и сказала: “Дорогой, конечно, я с радостью выйду за тебя”».

Для женщины стало неожиданностью, что наутро муж вспомнил о своем предложении и еще целую неделю ежедневно напоминал о предстоящем браке. Линда сказала, что для него это невероятный подвиг: «Майкл собрал воедино свой сумбурный ум, чтобы попросить меня выйти за него, и затем шесть дней об этом помнил. Очевидно, это благословение, которое нам было нужно. Раньше я его просто любила, а теперь безумно им восхищаюсь».

Линда решила, что свадьбу нужно организовать как можно быстрее, и разместила запрос на организацию торжества на новозеландском сайте Neighbourly. Она была поражена полученным ответом: сообщество помогло паре провести церемонию всего через неделю. Быстро нашлись и священник, и фотограф.

Праздник прошел у озера Гамильтон в 150 километрах от Окленда.

«В утро перед свадьбой Майкл открыл глаза и первым делом сказал: “Сегодня тот самый день”. На церемонию пришли около 15 наших самых близких друзей, с которыми мы знакомы больше 30 лет, и те, кого помнил Майкл. Это был самый счастливый день в моей жизни: я стояла у озера в окружении красоты, рядом с нашими драгоценными друзьями, и заново выходила замуж за свою любовь».

Источник: bigpicture.ru


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии