Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Таджикистане госслужащих заставят выходить по выходным на физзарядку

Независимо от того, является этот день рабочим или выходным, участвовать в ней обязаны все госслужащие, без исключения.

Фото : ca-news.org12 марта 2018, 17:14

В Таджикистане сотрудников всех государственных ведомств, учреждений и организаций заставят в субботу участвовать в утренней зарядке, передает Ca-news.org.

Уже составлен график, согласно которому ведомства будут проводить субботние зарядки, и определены места, где каждое ведомство будет ее проводить, сообщили «АП» в Комитете по делам молодежи и спорта Таджикистана, сообщает АП.

Инициатором этого новшества, заимствованного у советского прошлого, выступил Исполнительный аппарат президента Таджикистана, с целью пропаганды здорового образа жизни и физической культуры.

На подобную зарядку в прошлую субботу, 10 марта, у столичного «Манежа» вышли служащие Комитета по строительству и архитектуры страны.

В предстоящую субботу, 17 марта, на зарядку в семь утра выйдут сотрудники Госкомитета по телерадиовещанию, комитета по землеустройству и геодезии, комитета по делам женщин и семьи, а также сотрудники комитета по охране окружающей среды, воспитанники государственных спортшкол, студенты Педуниверситета.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии