Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

ЧП на горном подъемнике в Грузии: люди прыгали из кресел

Несколько гондол, на которых находились туристы, съехали вниз, к нижней станции канатной дороги, и столкнулись друг с другом.

Фото : 16 марта 2018, 17:37

Более десяти человек пострадали на популярном горнолыжном курорте Грузии — Гудаури, после того, как вышла из строя канатная дорога, сообщает Sputnik Грузия.

Причиной инцидента стало отключение электроэнергии. На видео видно, как кресла скатываются по канатной дороге и врезаются друг в друга. В результате столкновения людей, сидящих в креслах, буквально отбрасывало в разные стороны.

"До десяти пострадавшим оказали первую медицинскую помощь. На месте работали три экипажа. Пострадавших перевезли в амбулаторию Гудаури. Из Тбилиси отправили реанимобиль для того, чтобы в случае необходимости доставить в столицу. Состояние пострадавших средней тяжести", — говорится в публикации.

Гудаури является одним из наиболее популярных горнолыжных курортов Грузии. Он расположен близ дороги, ведущей к грузино-российской границе, на высоте более двух тысяч метров над уровнем моря. Высота снежного покрова на склонах достигает 1,5 метра.

Большинство горнолыжных трасс на курорте рассчитаны на новичков, детей и любителей, но есть трассы и для профессионалов. Традиционно горнолыжный сезон в Гудаури длится с декабря по май.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии