Горячие новости
Читайте также

Баян Алагузова о проститутках и камче: Деградация общества выглядит именно так!

Самое страшное - это аплодирующая толпа, которая поддерживает эту дикость.

Фото : скриншот видео youtube.com28 марта 2018, 12:20

Казахстанский продюсер Баян Алагузова (Есентаева) высказалась о случае, когда девушек легкого поведения гонял камчой некий рэпер Жан Ахмадиев, передает Zakon.kz.

"Раньше наши батыры земли отвоёвывали! Сегодняшние, проституток камчой гоняют, и с удовольствием снимают свой «героизм» на камеру, что самое страшное - это аплодирующая толпа, которая поддерживает эту дикость. Деградация общества выглядит именно так! Надеюсь правоохранительные органы отреагируют, и как-то прокомментируют это публичное безобразие", - написала она в своем Instagram.

Напомним, полиция уже занялась изучением видео на котором казахстанский рэпер гоняет девушек лёгкого поведения камчой на одной из улиц Алматы.

Действие на видео происходит на проспекте Сейфуллина. Как отмечает автор ролика Жан Ахмадиев, занятие проституцией неприемлемо для казахских девушек. Таким образом, он решил наказать жриц любви по-своему, вооружившись камчой, а также призвал мужчин поступить подобным образом. Сначала мужчина пристыжает девушек, а затем начинает их бить.

Как отметили в полиции, пока заявлений по данному факту в полицию не поступало, однако в ДВД продолжают изучение видео.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии