Роман Еремин завоевал золотую медаль Чемпионата Азии

29 марта 2018, 18:10

В Щучинске, в рамках празднования 20-летия Астаны, состоялось открытие Открытого Чемпионата Азии по биатлону под эгидой IBU.

Роман Еремин из Акмолинской области стал чемпионом первых стартов Чемпионата Азии по биатлону, которые проходят в Щучинске, сообщает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу управления физической культуры и спорта Акмолинской области.

В Щучинске, в рамках празднования 20-летия Астаны, состоялось открытие Открытого Чемпионата Азии по биатлону под эгидой IBU. На Чемпионат приехали более 100 спортсменов из 10 областей Казахстана, а также профессиональные биатлонисты Кыргызстана и России. От казахстанской команды на старты вышли ведущие спортсмены Национальной Сборной.

Международные соревнования под эгидой IBU позволят тренерскому составу провести необходимый анализ технического и тактического уровня подготовки спортсменов. По итогам данных соревнований спортсмены получат возможность повысить своимеждународные рейтинги.

Сегодня прошли первые старты в индивидуальной гонке среди мужчин на 20 км. Лучший результат показал Роман Еремин из Сандыктауского района Акмолинской области. На втором месте предсиавтель ВКО Владислав Витенко. Бронзовым призером стал Антон Пантов (Павлодарская область).

Стоит отметить, Еремин Роман и Витенко Владислав являются самыми молодыми членами Национальной сборной Казахстана по биатлону. Участники Олимпийских игр в Пхечнхане и последних Этапов Кубка мира.


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript