Горячие новости
Читайте также

Жителя Балхаша признали виновным в развращении малолетних

Мужчина будет принудительно лечиться у психиатра.

Фото : life.ru30 марта 2018, 13:42

Жителя Балхаша признали виновным в развращении малолетних и приговорили к 11 годам лишения свободы, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу Карагандинского областного суда.

«Этот человек признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 124 части 3 УК РК (Развращение малолетних). Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет, с пожизненным лишением права занимать педагогические должности и должности, связанные с работой с несовершеннолетними с отбыванием наказанием в учреждения уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности»,- сообщили в суде.

Кроме того, молодой человек будет принудительно лечиться у психиатра.

«Мера пресечения - содержание под стражей. Ему также назначены принудительные меры медицинского характера в виде амбулаторного принудительного лечения с лечением у психиатра по месту отбывания наказания», - добавили в пресс-службе.

Осужденный вступал в переписку с малолетними детьми, знакомился с ними и просил прислать фото интимного характера. Судебное заседание прошло в закрытом порядке.

Азамат Сыздыкбаев


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии